banner servicio cliente

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a TRANSTAINER SAS para que inicie o si es el caso continúe con el Tratamiento de mis datos personales, según sus Políticas de Tratamiento de Datos Personales, que puedo conocer completas en el siguiente: VER POLITICAS DE PROTECCIÓN DE DATOS.

Al firmar el presente documento declaro que conozco que: TRANSTAINER SAS es el responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular (Nombres y apellidos, documento de identidad, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección) y que declaro de manera previa, libre e informada, que autorizo a TRANSTAINER SAS para que continúe o inicie su tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales.

También declaro que conozco el carácter facultativo de responder preguntas que traten sobre Datos Sensibles o sobre Datos de menores de edad. Como titular de los datos personales que suministro he sido informado que podré conocer, actualizar, rectificar, suprimir el dato y/o revocar la autorización respectiva siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que lo impida y ser informado sobre el uso dado a los mismos con base en la presente autorización, solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales, presentar consultas y reclamos ante TRANSTAINER SAS y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales.

FaLang translation system by Faboba

Asociados a

basc business alliance for secure commerce

fitac federacion colombiana de agentes logisticos en comercio internacional

wca family logistic networks

MEDELLÍN

(574) 444 1103

BOGOTÁ

(571) 756 2720

CALI

(572) 514 0132

CARTAGENA

(575) 660 8715

IPIALES

(572) 725 5815

© Derechos reservados Transtainer S.A.S. | Diseño web (-:emótica)logos identidad visual empaques brochures catalogos grafico portales tiendas electronicas intranets sitios paginas