banner servicio cliente

(*) Marked fields are required

 

Aviso de Privacidad / Protección de datos personales

TRANSTAINER S.A.S. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, TRANSTAINER S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfonos, correos electrónicos. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección calle 29 nro 41-105 Medellín o al correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..  Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

FaLang translation system by Faboba

Members of

basc business alliance for secure commerce

fitac federacion colombiana de agentes logisticos en comercio internacional

wca family logistic networks

MEDELLÍN

(574) 444 1103

BOGOTÁ

(571) 756 2720

CALI

(572) 514 0132

CARTAGENA

(575) 660 8715

IPIALES

(572) 725 5815

© All rights reserved Transtainer S.A.S. | Web Design (-:emótica)logos identity corporate packaging brochures catalogues grahics portales online shopping electronicas intranets web sites